Santo Tomás Antofagasta comienza su proceso admisión 2022
Gran convocatoria de público tuvo
este año Santo Tomás sede Antofagasta en su inicio de Admisión 2022, instancia
que al igual que el año anterior, se desarrolla de manera online y a la vez
presencial, con la seguridad y protocolos correspondientes por lo establecido
en el Ministerio de Salud.
El proceso comenzó a nivel
nacional y cuenta con la modalidad de agendamiento de hora para así tener un
acceso más expedito al concretar la matrícula.
La mayoría de los nuevos
estudiantes matriculados destacaron la buena gestión de la Institución como
primer día de matrículas, junto al lugar estratégico en el que está situada.
Gabriel Tapia, matriculado de
Técnico en Enfermería comentó que, le gusta el ambiente estudiantil de Santo
Tomás y la cercanía de su vivienda con la Institución. Por otra parte, Ana
Vergara, decidió matricularse nuevamente, esta vez en la Universidad Santo
Tomás, para continuar sus estudios en el área de salud como futura enfermera, “Mi
interés es continuar mis estudios del área de salud en este establecimiento por
los valores que enseñan, como el respeto, mucha inclusión, además de los
conocimientos propios de la carrera”.
Francisca González, matriculada
en la carrera de Ingeniería de Ejecución en Administración, compartió que optó
por la institución dadas las referencias que les fueron dadas y su ubicación.
Las instituciones Santo Tomás
cuentan con acreditación y gratuidad, tanto la Universidad, como el Centro de
Formación Técnica e Instituto Profesional, teniendo igualmente este año la
matrícula a costo 0 durante los meses restantes excluyendo marzo, esperando con
esto que más personas puedan cumplir sus sueños y estudiar su vocación.
El Rector de Santo Tomás sede
Antofagasta, Exequiel Ramírez, quiso invitar e instar en estos primeros días de
admisión a matricularse en la Institución contando con todo el apoyo para
lograrlo de la mejor forma posible, tanto en temas de financiamiento,
orientación vocacional y administrativos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario